Patrick Stohl: Stausee FriemarMolschlebenPatrick Stohl: Feld MolschlebenGaststätte ZimmernsupraClaudia Backhaus: Windräder Friemarer Straße

Feierliche Baumpflanzung anlässlich des 30jährigen Jubiläums der Verwaltungsgemeinschaft „Nesseaue“

Abholung Bäume

Gemeinsam mit der Schutzgemeinschaft Deutscher Wald und unseren Bürgermeistern und Bürgermeisterinnen sowie der Jugendfeuerwehr Pferdinsgleben wurde am Freitag, den 4.11.2022 am Spielplatz in Pferdingsleben ein Ahornbaum gepflanzt. Dies ist einer von 9 Bäumen, den die Schutzgemeinschaft aufgrund unseres Spendenaufrufs „Naturdenkmäler von morgen pflanzen – für eine klimagesunde Zukunft an der Nesseaue“ gesponsert hat.

Geschäftsführer Tobias Söllner erklärte, dass mit ihren Aktionen Biotopflächen im innerstädtischen Raum erhalten und wiederhergestellt werden.

Wir sagen an dieser Stelle noch einmal DANKESCHÖN für eine tolle Spendenaktion anlässlich unserer Jubiläumsfeier!

Birte Kalmring

Gemeinschaftsvorsitzende

Baumpflanzung in PferdingslebenFoto: Conny Möller (TLZ Gotha)

Mi, 09. November 2022